Unterkunft: 7 |
Sauberkeit: 10 |
Betreiber: 10 |
Lage der Unterkunft : 9 |
Preis/Leistungsverhältnis: 8
| Frühstück: 4
Zimmer in vico Torquato Tasso. Neue und saubere Struktur. In den beiden Zimmern gibt es sehr wenig Privatsphäre, da eines ein Zimmer im Erdgeschoss und das andere ein Zimmer auf dem Dachboden ist und man von einem Zimmer aus alles hören kann, was im anderen passiert. Das Frühstück war peinlich: sehr wenig Auswahl und wenig Privatsphäre. Ich möchte ein paar Worte über Herrn Nicola, unseren Gast, verlieren: freundlich, liebenswert und wertvoll für die Ratschläge, die er uns gegeben hat.
hat sich
von 09.09.2022 - 11.09.2022
Die Antwort des Betreibers:
Salve sig.ra Renzulli, spiace che nonostante abbiate soggiornato in una struttura nuova tipica dei Sassi, tra l'altro fresca senza i problemi di umidità riscontrati nelle strutture dei Sassi, con parcheggio pubblico gratuito senza disco orario, spiegazioni con mappa per il tour, colazione con prodotti tipici locali freschi e non imbustati da supermercato non sia stato apprezzato.
Tutti i clienti sino ad oggi mi elogiano per la colazione, vedasi le recensioni su tutti i portali da Booking a Airb&b, da Google a Bed&Breakfast, perché offro tutti i prodotti freschi tipici locali sia salati (focacce classiche, alle patate, pane IGP di Matera) che dolci (cornetti pasticceria,
trecce zuccherato di Matera, muffin), oltre a frutta, yogurt, fette, Nutella, confetture, succhi di ogni tipo, acqua, caffè, tisane, cappuccino ed altro. Inoltre abbiamo prodotti per i celiaci, senza lattosio, ed altro.
La colazione non è un pranzo, una cena, inoltre si ricordi che ha pagato per la camera tripla solo € 79,00 incluso la colazione mentre come ben sa avrebbe pagato in altre strutture il doppio.
La prossima volta prenoti un hotel pagando molto di più e vedrà se riceverà lo stesso trattamento riservatole da me.
Mi scuso ma dovevo farle presente quanto sopra così la prossima volta prima di recensire una struttura ci pensi bene e non stia solo a criticare senza obiettività.
La saluto cordialmente
Nicola Mangini